Новости

Меню бизнес-ланча

Комплексные обеды подаются в будние дни с 12.00 до 15.00.
Цена от 160 рублей.

Вы можете заказать один из 4 типов обедов.

  • Салат и суп — 160 рублей.
  • Салат и горячее — 180 рублей.
  • Суп и горячее — 190 рублей.
  • Суп, салат и горячее — 220 рублей.

Вы можете выбирать блюда:

У нас есть 3 типа меню для бизнес-ланчей. Они меняются каждую неделю. Подробную информацию вы можете узнать по телефону  + 7 (4822) 34-21-56

Обеденное меню №1

Салаты :

  • Свекла с фетой
  • Цезарь с курицей
  • Салат из капусты
  • Салат с фасолью
  • Салат овощной с курицей

Первые блюда:

  • Щи зеленые
  • Суп лапша грибная
  • Борщ

Вторые блюда:

  • Мясо по – французки
  • Рыба под шубой
  • Киш с курицей
  • Котлета куриная
  • Печеночный торт

Гарниры:

  • Рис отварной
  • Гречка отварная
  • Картофельное пюре
  • Фри

Напитки :

  • Морс ягодный
  • Чай черный
  • Чай зеленый

Хлеб черный и белый

Обеденное меню №2:

Салаты:

  • Салат с курицей и грибами
  • Салат «фитнес»
  • Салат с сельдью
  • Оливье
  • Салат с фасолью и ветчиной

Первые блюда:

  • Борщ
  • Суп из гороха
  • Щи зеленые

Вторые блюда:

  • Рыба в сухарях
  • Свинина с помидорами
  • Мясные шарики в соусе
  • Киш со шпинатом
  • Рулет из курицы с грибами

Гарниры:

  • Рис отварной
  • Гречка отварная
  • Картофельное пюре
  • Фри

Напитки:

  • Морс ягодный
  • Чай зеленый
  • Чай черный

Хлеб черный и белый

 

Обеденное меню №3:

Салаты:

  • Цезарь с курицей
  • Греческий
  • Оливье
  • Салат с сельдью
  • Салат с фасолью и ветчиной

Первые блюда:

  • Борщ
  • Суп лапша
  • Щи зеленые

Вторые блюда:

  • Курица «Миланезе»
  • Котлета домашняя
  • Рыба под шубой
  • Фрикасе из свинины
  • Картофельная запеканка с мясом

Гарниры:

  • Рис отварной
  • Гречка отварная
  • Картофельное пюре
  • Фри

Напитки:

  • Морс ягодный
  • Чай зеленый
  • Чай черный

Хлеб черный и белый

 

 

20 апреля 2018

Сырные новинки от DolceLatte

Салат из печёных овощей с моцареллой Этот салат обязательно стоит попробовать Салат из печёных овощей с моцареллой. Запечённый болгарский перец,…

Подробнее... 25 марта 2019

Спешите попробовать Авторские десерты

Тот самый грушевый Сливочно — ванильный бисквит, груша томленная в сиропе с семенами ванили, воздушный сливочно- творожный крем с голубым…

Подробнее... 6 марта 2019

У нас появился бесплатный wi-fi для гостей!

Подробнее... 29 августа 2018
Все новости
Бронирование
×