Новости

Меню бизнес-ланча

Комплексные обеды подаются в будние дни с 12.00 до 15.00.
Цена 220 рублей.

Понедельник

Томатный биск с кускус

Обжаренная свинина с гречкой и грибным соусом

Салат с рукколой и свежими томатами

 

Вторник

Картофельный суп с тыквенными семечками и пеной из бекона

Паста софрито с индейкой

Салат с овощами и свининой

 

Среда

Говяжий бульон с кукурузными ньокками

Булгур с овощами и грибами

Свежий салат с кальмарами

 

Четверг

Куринный бульон с пастой

Морской окунь с рисом

Овощной салат с зеленой заправкой и арахисом

 

Пятница

Минестроне

Курица с картофелем и трюфельным соусом

Салат Цезарь с курицей

 

11 ноября 2019

Меню бизнес-ланча

Комплексные обеды подаются в будние дни с 12.00 до 15.00. Цена 220 рублей. Понедельник Томатный биск с кускус Обжаренная свинина с…

Подробнее... 11 ноября 2019

Сырные новинки от DolceLatte

Салат из печёных овощей с моцареллой Этот салат обязательно стоит попробовать Салат из печёных овощей с моцареллой. Запечённый болгарский перец,…

Подробнее... 25 марта 2019

Спешите попробовать Авторские десерты

Торт «Эстерхази»- лакомство венгерской кухни! Миндальные коржи «дакуаз», пропитанные заварным карамельным кремом и традиционный декор: сахарная помадка ,паутинка из тёмного…

Подробнее... 6 марта 2019
Все новости
Бронирование
×