Новости

Новые десерты

ПАРМЕЗАН -Муссовое пирожное с сыром пармезаном, лимонным курдом и бисквитом дакуаз, покрытое шоколадным велюром.         (250р)

ТИРАМИСУ -Нежный крем на маскарпоне, печенье савоярди пропитанные кофе с коньяком в хрустящей глазури с испанским какао.    (200р)

ШУ-Пирожные из заварного теста, ст хрустящим кракелином, фисташковым кремом и малиновым кули .  (150р)

ФОНДАН-Шоколадный фондан с соленой карамелью и йогуртовым мороженым,   (250р)

ШАРЛОТКА -Мусс из печеных яблок с клюквенным соусом на нежной шарлотке,покрытый хрустящим, шоколадным велюром.  (180р)

ГРУШЕВЫЙ ТАРТ— Грушевое компоте в рассыпчатом песочном тесте, с лимонным желе и воздушной меренгой,  (220р)

ЧИЗКЕЙК— Нежный чизкейк, приготовленный в су-вид, с компоте из манго и бисквитом из печенья,  (290р)

КЕКС— Банановый кекс с белым и темным шоколадом и карамелизованными бананами. (170р)

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ— Мятное,клубничное,банановое, с шоколадной крошкой.   (160р)

12 февраля 2020

Новые десерты

ПАРМЕЗАН -Муссовое пирожное с сыром пармезаном, лимонным курдом и бисквитом дакуаз, покрытое шоколадным велюром.         (250р) ТИРАМИСУ -Нежный крем на…

Подробнее... 12 февраля 2020

Меню бизнес-ланча

Комплексные обеды подаются в будние дни с 12.00 до 15.00. Цена 220 рублей.  

Подробнее... 11 ноября 2019

Новая карта бара

Дорогие друзья! Теперь вы можете посмотреть нашу карту бара. Для просмотра перейдите по ссылке.

Подробнее... 6 июня 2018
Все новости
Бронирование
×